第四师红十字会举行防流感捐赠发放仪式

发布时间:17年04月18日 信息来源:四师红十字会 编辑:兵团红十字会
【字体: 打印本页
作者:杨俊钦 周玉华

4月14日,第四师红十字会在师市军垦路社区卫生服务中心四楼会议室举行防治流感药品捐赠仪式,接受石家庄以岭药业向第四师红十字会捐赠10件价值5.92万元的连花清瘟胶囊。师市卫生局副局长、红十字会秘书长魏冬梅出席活动并讲话。

这批药品现场发放给61团医院、62团医院、67团医院、74团医院等9个单位,并通过这些单位组织发到一线医务工作人员和执勤警察、民兵手中。魏冬梅说,目前正值流感多发季节,维稳工作和团场医院的基层工作都很辛苦,这次发放的药品具有预防流感的作用,可以帮助医务工作人员、警察、民兵在服务他人的同时,也保护好自己的健康。

IMG_2088

IMG_2088

IMG_2101 (1)

IMG_2109

IMG_2127


                            (实习记者 杨俊钦 通讯员 周玉华)